gerakan janin 18w

Assalamuallaikum bunda2 Disini ada yang hamil usianya 18w Apa sudah merasakan gerakan janin Kira2 berapa kali gerakan janin yang normal pada usia segitu ya bun Soalnya saya hamil 18w janin saya banyak tingkahnya 1 menit bisa smpe 10x nendang2nya ?

8 Các câu trả lời

Bagus dong bun si dedek aktif di dalem, soalnya 18w dia masih kecil bisa leluasa gerak2 di dalam rahim, kalo udah gede mah ruang geraknya makin sempit gak bisa leluasa gerak kesana kemari di dalam rahim. Saya malah seneng si dekbay gerak2 terus apalagi abis saya makan terus rebahan miring kiri geraknya aktif bgt sekarang udh 20week

4y trước

Hehe iya bun klo habis makan lngsung gerak2😅

Ya emng gtu bun sya jg lg hml udh 19w mlah lbih aktif lgi apalgi klau mlm pas tidur

4y trước

Iya kdang smpek gk bisa tidur

Sama bund... Apalagi kalo malem... Aktif banget ini sampe gabisa tidur jadinya 😅

4y trước

Iya bun... Baru mau tidur ehh udah kerasa di tendang2 mulu😅

Wa'alaikumsalam Wr Wb Malah bagus Bun... Itu tandanya bayi nya Aktif banget 😇

4y trước

Hihi iya bun kaya lagi maen bola😅

Di app ini ada bundsay buat ngitung gerakan utun, Di update dlu kayaknya

4y trước

Sudah sya cek tpi gaada buat perbaruan bun di aplikasinya

Bgus itu bund.artinya bayinya sehat dan aktf. Qok di blng byk tingkah?

4y trước

Soalnya yg hamilnya seumuran saya bayinya baru kedutan bun Kirian bayi saya yg tingkah2😅

Saya pertama kerasa gerakan si dede di uk 17w malah bun😁

4y trước

Kalo saya september bun

Alhamdulillah dong bun berarti si dede kan aktif2nya tuh

4y trước

Hehr iya bun Alhamdulillah😅