Hpl Januari

Assalamuallaikum bund mau tanya kenapa ya pinggang belakang sakit secara terus menerus#ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kebanyakan orang bilang bun klu sering sakit pinggang tanda2nya anaknya nanti lahir cowo bun ?tapi saya kemarin juga sama ama bunda sering sakit pinggang anak saya lahir cowo,tapi kebanyakan gitu bun?

2y trước

iya emang gitu bun sakitnya hilang2 timbul,nikmati aja bun jadi bumil itu indah😊kq nanti setelah lahiran semua itu hilang.