😊

Assalamuallaikum bund Doa'n ya dri kemaren subuh udah keluar lendir darah,trs cek ke bidan baru bukaan1 smpe sekarang juga msh bukaan 1...minta keikhlasan doanya ya bund biar si dede cpt lahir,sehat,normal🤲🙏

😊
2 Các câu trả lời

Aamiin.. jgn cape2 y say, hemat tenaga bt mengejan nanti pas bukaan dah lengkap. Bt tdrn miring kekiri aja, tiap mules dtg, tarik nafas dlm2 lwt hidung dan keluarin lwt mulut pelan2, bgtu trs smpe mulesnya hilang. Dan ulangi lg klo mules dtg lg.. inshaa Allah bs melunakkan jln lahir, kepala bayi bs cpt turun, bs cpt nambah bukaan jg..

4y trước

Aamiin..

Semoga lekas lahir dedeknya, semoga bunda dan dedeknya selamat dan sehat tanpa kekurangan apapun 🙏 Aminn... dan semoga HPL ku yg tinggal 2 minggu lagi lekas menyusul Amiinnn 😇

4y trước

Aminnn mkasih bund🤗 Kita saling mendoakan yh😊