18week5day

Assalamuallaikum bun .. Selama hamil baru kali ini ambien ,ceritanya kemaren siang abis makan tiba2 maaf pantat buat duduk sakit bgt ,rasanya pengen BAB buat jongkok sakit nyeri sampe keperut bagian bawah. Udah berendem diair hangat tapi sampe sekarang masih berasa nyerinya ,,jalan pelan2 pun masih berasa sakit. Sekarang yang dirasa kaya tiba2 timbul nyeri gitu,barusan priksa kebidan disuruh badrest total karna kandungan saya sering kenceng dan kata bidan itu bahaya,katanya kontraksi dini takut debay nya keluar sebelum waktunya😭😭 Minta doanya ya bun semoga kandungan saya enggak kenapa2 sehat selamat sampe persalinan 😇 Worry bun soalnya hamil anak pertama dan penantian yang lumayan lama 2th2bln😢#firstbaby

1 Trả lời

Waalaikumsalam. Aamiin. Semoga ibu dan debay nya sehat selalu ya.. Baiknya memang nurut dahulu sama saran bidan /dokter. Istirahat cukup, makan bergizi dan teratur ,juga jgn stress ya bun.. insyaAllah lancar dan sehat

4y trước

Amin Ya Allah ,iya bun pasti ,,makasih atas doannya ,doa terbaik juga untuk bunda ya 🙏😊😊