plasenta dibawah dan flak berlebihan

assalamuallaikum bun.. saya ingin bertanya sama bunda2 disini. saya bingung harus berbuat apa karna hamil anak pertama dan pertama kalinya.. udah seminggu lebih 4hari saya ngeflak keluar darah seperti orang haid, udah berbobat kesana kesini di kasih obat kontraksi, penguat dan bedrest tetep saja flak saya ngga berenti2. boleh minta sarannya bund apa yg harus saya lakukan untuk saat ini ???

2 Các câu trả lời

Semoga kehamilan bunda baik-baik terus sampai seterusnya ya bun. Aku bantu doaa.. Semoga juga setelah ini nggak ada lagi flek. terus ikhtiar minum penguat kandungannya dan bedrest jg ya bun..

coba ke dokter bu, ga boleh kecapean, biasanya d kasih obat penguat