Hpl 08 Januari 2023

Assalamuallaikum bun apakah ada yang seperti aku hpl udah dekat tapi belum ada tanda-tanda#ingintahu #pleasehelp #firstmom

13 Các câu trả lời

saya yg 3 Januari aja belom ada apa2 bun. santai, sabar, dinikmati. dia tau kapan harus keluar, Allah tau kapan waktu terbaik buat si bayi dan orangtuanya. tetap ikhtiar, entah itu yoga, senam, main gymball, dll tp ya serahkan semuanya sm Yang Maha Kuasa, ga usah buru2 dan overthinking. yg HPL Desember belom lahiran aja banyak, sabar2 aja lah yg masih Januari. yg masih hamil keburu pengen lahiran, pdhl yg udah lahiran banyak loh yg kangen masa2 hamil, jd dinikmati aja hari2 yg masih tersisa

tetap tenang bund aku hpl 14 januari belum ngerasain kontraksi asli masih seringnya konpal ditunggu sampe waktunya ya meskipun agak dag dig dug ya bund soalnya banyak juga yang hpl januari dah lahir di desember gapapa kita tunggu dulu sampe adek mau keluar

2y trước

hpl hpht bund hpl usg mundur soalnya bjj kurang belum usg lagi

Hpl 11 januari tapi belom ngerasain atau tanda2 mau lahiran ini😂 bismillah dedek tau kapan yang pas untuk launching bund🤗 semoga persalinan kita lancar ibu dan bayi sehat tanpa kekurangan satu apapun. Aamiin😇😇😇

2y trước

Aamiin ya bun

sama Bun hpl 8 Januari, kmrn USG posisi udh bagus cuma blum msuk panggul, plng USG ngrsain kontraksi palsu, cuma aku nya yg rsanya msh blum siap 😌 pngen awal tahun aja lahirnya, moga sehat selamet lahir normal lgi, aamiin

2y trước

ngerasain mules kyk kram hed sama pinggang, tpi ga intens, bisa ilng lgi, klo bnrn kontraksi kan tiap 5 menit ngrsain kram prut mules trus lama" skt bngt klo udh pmbukaan makin tinggi

aq hpl 8 Januari jg bund.. tp janin blm masuk panggul& bsk senin observasi lg kl blm masuk mau ada tindakan.. krn emng terakhir ada lilitan sekali jga

2y trước

Bun tindakannya apa ya?

ak juga perkiraan 8 Januari bun.. tinggal Nunggu saja Bagaimana Allah yang Atur, semoga Kita Lancar semua y bun 😘

aku hpl 2 januari belum rasain apa apa bun, mana udah lama banget ambil cuti udah 3 minggu dirumah, dedenya masih anteng aja

2y trước

udah masuk panggul belum bun?

aku hpl 8 Januari juga Bun , masih anteng aja masih sering perut kenceng" aja sama kaki nyeri kadang"

2y trước

iya Bun , kayak ketarik gitu sebentar" tapi sering .

sama bun saya hpl 5 januari tapi masih enteng enteng aja belum ada tanda konpal ataupun sakit di mis.v

2y trước

aku jg uda ngerasai kaya ngilu bgt ms v nya aku duduk kaya ada yg gerak smpe kepinggang dan paha lalu ke ms v kerasa bgt skt nya

aku hpl 11 januari, ini barusan keluar lendir + darah terus basah gituu kaya air ketuban

2y trước

girl kaa