hamil

Assalamuallaikum,saya hamil anak ke 2 udh jalan 26minggu dri anak pertama saya melahirkn SC dan sekarang anak ke 2 ntinya juga SC dokter yg bilang yg jdi pertanyaan saya kl SC tu apa harus nunggu sampe HPL atau gmn bund ini aja rasanya bekas SC udh sakit banget apa lg kl buat duduk kelamaan Minta solusinya?

8 Các câu trả lời

Setau sy gak hrs tepat hpl bun justru sebelun hpl udah sc, tp dilihat berat babynya dulu kalo kira2 udah terpenuhi n siap untuk dikeluarin bs lsng sc kok bun. Biasanya 2mg sblm hol udah bs kok. Coba tny dokternya aja bun bs tdk 😁

5y trước

Iya bund

Sering konsul aja ke dokter. Sbln skali. Tp kalau aku udh masuk 28w malah jd sering 2 minggu sekali sampe seminggu skali. Soalnya kan banyak yg sebelum hpl ada juga yg pas dan ada jga yg lebih.

5y trước

Iya bund bsk kamis mau konsul dokter ,maksih saranya bund

Biasanya dokter menawarkan persalinan lbh awal dr HPL bund.. Sekiranya usia kandungan udh matang bs langsung tindakan.. Saya janjian sama dokter di usia 38 week 3 hari bund.. Hehe

5y trước

Gtu ya bund

Waalaikumsalam.. Saya jg nti sc.. udh dksh tau tgl skian mulai bikin jdwl sc.. kyanya sc itu ada jdwl sesuai dsog

Emg gtu y bun, klo udh sc trus hamil bekas scnya jdi sakit ??

5y trước

Amin makasih bund🙏

Ikutin ajh bun anjuran bidan atau dokternya...

5y trước

Iya bund

Jarak anak pertama dan kedua brp tahun bun?

5y trước

3th bund

Jarak sama anak pertama brp taun bun

5y trước

3th bund