bertanya

assalamuallaikum ...saya baru disini ...bumil minta sarannya donk ...ibu saya sakit terkena tbc ..dan tidak ada yg merawatnya jdi selama sakit saya yang merawat ...saya hamil sudah berjalan 6 bulan ...yang mau saya tanyakan alat pelindung diri aq yang harus saya lakukan biar tidak tertular tbc ke saya dan janin saya ...kecuali pakek masker

2 Các câu trả lời

lebih baik tanyakan ke dokter pada saat periksa gitu bun

pakai sarung tangan bunda...

6y trước

berdo'a bunda... Insya Allah atas izin Allah semuanya akan baik" saja selagi kita ikhlas bun,& jangan mikir macem" bun. setelah itu cuci tangan bun.