minum obat antimo ketika hamil muda, bolehkah?

Assalamuallaikum mak.. mau tanya, rencana besok mau bepergian k luar kota. boleh ga sih hamil minum obat antimo? masih d usia 7week. td k bidan lupa nanya... mohon jawabannya wassalam

8 Các câu trả lời

Jangan... Tutup hidung bunda mungki bisa jadii seperti masker bun.. Karena mabuk itu udara yang diserap melalui hidung sedang ventilasi udarayang dimobil tdk eseimbang.. Ada jahe bisa dibuat penghirup di hidung

tidak dianjurkan untk minum obat selain Dr resep dokter bund krna takut ngefek samping ma perkembangan janinnya.... lebih baik konsul ke bidan ato dokter dlu bund

pengalaman sy mediamer bund obat anti mual aman utk ibu hamil bunda bisa beli di apotik perbutir sekitar 3500an (silahkan cek/gogling dulu di internet)

5y trước

hihi iya bun, kemaren juga d srankan bidan obat ini juga. makasih..

gak boleh minum obat sembarangan bun harus sesuai resep dokter

saya minum obat mediamer b6 bun buat mual

5y trước

makasih bun sarannya, kmaren k bidan lagi dan trnyata d sarankan obat ini. hihi.. mksh bun

jgn bun .minta saran k bidan aja

jangan asal minum obat bun

6y trước

gih bun, makanya nanya dulu.. siapa tau ada yg sdh pengalaman😁

tidak boleh

6y trước

kalo saya sih LBH ke buah buahan.. jd sepanjang jalan saya ngemil buah yg seger gt