pemberian asi

assalamuallaikum bunda2 saya ingin bertanya saya awalya asi kepda bayi tp karna kembali kerja saya memberi susu formula .. sudah hampir sebulan tdk minum asi . asi saya pun saya tekan keluar hanya setetes bagaimmana ya bund cara mengembalikan asi kembali banyak ???? terima kasih

6 Các câu trả lời

Sering di pumping tiap 2/3 jam bund pas badan lagi fit . Nanti juga bisa naik produksinya . Apalagi kalau si dede masih mau dan malah lebih cepet proses naikin produksinya

Sering2 di pumping bun asi nya. Waktu kerja sempetin setiap 2/3jam sekali untuk pumping. Biar merangsang produksi asi

Bisa relaktasi bun, konsultasi sama konsekor laktasi biar dikasi tips dan trik yg terbaik.

Daun katuk, susu almond, jus kurma dan susu uht. Kalau sudah keluar, sebaiknya dipump mom.

Pumping, massaging supaya keluar lagi bund

Sering2 kosongin payudara bun, karena asi itu supply by demand