Perut blm trasa keras dan besar .

Assalamuallaikum bunda2 mau tnya aku sedang hamil 13 minggu koq perut blm trasa keras ya apa lgi kl dlm keadaan tduran trasa masih lembek bgt ak jdi khawatir dan takuf . Ak memang gemuk rasany ini perur gemuk krn lemak deh tpi spengalaman ak hamil ank ke 1dan2 perut sudah trasa mengeras wlpun sedikit apa mngkin bayi ny kecil atau gmn ya . Mohon share pengalaman ny ya Bunda2 smua nya ?

1 Trả lời

Usg aja bun kalau ngerasa takut, 13w udh jelas janin nya.

5y trước

Masih kecil bun, wajar. Sy aja masih bisa pakek jeans sampe 4/5bln koq😅