gerah

assalamuallaikum bunda, bun aku hamil 29 weeks, kok ngrasa gerah bgt yaa setiap habis mandi, kadang didepan kipas yg putarannya paling kenceng pun keringetan, itu kenapa yaa bun? apa bawaan dari bayi?

17 Các câu trả lời

Sama bun saya jg gitu bun, kipas angin ga mempan. Udh sering minum air putih jg, tetep dehidrasi.. dan dokter bilang air ketuban saya kurang, sedih 😥

5y trước

oke bun, trims infonya 😊

Aku mau juga nih bunda. Rasanya mau berendem aja trs di kolam. Malem aja gerah bgt. Tapi emang cuaca juga sih. Lagi panas bgt.

Sama aku 30w..dr UK 18w aku udah merasa gerah body trs.. Kdg mlm pun jg mandi klo gerah sekali.. Sampe2 kipas hnya miliku seorang 😅

5y trước

Lg menikmati tendangan imut nya yg kdg bikin terhura 😀😀😅

krn makin brtmbahx usia kehamilan mkn panas dan getah yg kita rasa 😅 aq aj mandi 3/4 kali shari,klu mnm pun sll air es

sama bundaa terus gampang keringat niatnya mau keliatan fresh depan suami malah selalu lengket keringatan terus 😭

sama bun sya jg 29 w. emng gerah trus bawaannya gg bsa jauh dikit dri kipas. apa lagi klo masak udh ngucur kringtny

5y trước

iyas bun, aku setrika baju sekali seminggu kalau lagi setrika baju udah kayak org lari jauh banyak bgt keringat bercucuran terus..😅

iya bun...krn suhu tubuh bumil cndrung hangat karna buat mnghangatkan bayi..ak jg nih lg sering kegerahan...

entah bun kbanyakan jg merasakan sperti itu .. smakin hamil tua malah sperti kegerahan ..

sama bun.. emang katanya klo hamilnya mulai besar.. efeknya begitu

sama bun...mmg klo udah hml besar rsanya kan gerah bnget..