Hamil 11 minggu

Assalamualikum mau tanya siapa tau bunda-bunda ada yg tau dan pernah merasakan, udah 2 hari ini perut berasa sakit terus bawaannya lemes kerja bentar kaya mau pingsan😔 kenapa yah bun🙏

8 Các câu trả lời

Kata dok gapapa bunda kalo sakit di bWah perut semasih tidak keluar flek atau darah. Karna seiring bertambah usia kandungan ukuran rahim dan janin semakin membesar. Saya week ke 10-11 juga setiap malam nyeri perut bagian bawah. Skrg sdh masuk 12week nyeri sudah mulai membaik. Cmn skrg saya agak sedikit ngos”an dan enggap di bagian dada.

sy juga pernah bun sakit perut dari siang smpe malem trs setelah cek ke dokter katanya gak papa ,bilangnya wajar itu soalnya janin nya sedang berkembang itu rahim ibu.ny lagi membesar jd banyak organ yg agak terganggu

11mo trước

kak.. sakitnya kaya ketarik gitu gakk

Kalo cuma lemes berasa mau pingsan wajar. Tapi kalo udah sakit perut terus harus segera periksa ya karena gak wajar sakit perut terus2an

sama sy juga bun 11minggu. bawaannya lemes,kalo kerja dikit ngos2an. tapi ga sakit sih perutnya. cuma lemes aja.

12mo trước

gampang sakit ulu hati pula

Sama bgt bun , saya juga 11 week perut berasa sakit bgt dan gampang lelah .

kalo skt perutnya smpek gak tertahankan lbih baik segera di periksakan bun

sama Bun lemes sama pusing yg aku rasain sama ada flek juga

ada keluar flek ga bun? udah usg?