USG trimester 3

Assalamualikum bunda, sy mau tanya kira sebaiknya usg awal trimester 3 itu yang paling cocok saat usia brp minggu ya bun ? Soalnya saya masih bimbang ☺

1 Trả lời

Kalau saya kapan aja tapi tiap bualn usg bun, makin besar usia kandungan makin rutin usg bun 2 minggu se kali, biar tau perkembangan debay dan air ketuban dan lain-lain bun, biar ga panik klw harus ngadepin waktu lahiran, karena udah tau kondisi.

5y trước

Ok bunda..sy jg sdh pernh usg trimester 1 sama 2 , skrg mau usg trimester 3 tp msh bimbang sebaiknya kapan☺ Terimakasih untuk infonya bunda🤗