sakit kepala saat hamil

Assalamualikum bunda sharing dong aku hamil 17 week blm rasain gerakan bayi juga...dan malah tiap hari sakit kepala...klu tanya ke dokter cuma dijawab istirahat aja..pdhl tiap hari aku jg bed rest....sahring pengalaman dong...

27 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam... aku uk 18w baru sering ngrasain pergerakan janin bund... itu jg masih halus... kalo uk 17w sesekali ajj ngrasainnya. kalo bumil sakit kpala emg dokter jarang merekomendasikan minum obat bund... istirahat cukup, perbanyak minum air putih sama jangan telat makan bund.. aku kalo sakit kepala di tidurin alkhamdulilah sembuh sih bund.... semoga cepet sembuh y bund..

Coba sering makan kurma atau kalau gak suka kurma dibikin air nabeez bun (rendaman kurma) campur madu. kmrn HBku rendah terus, sering pusing juga, dikasih vitamin tambah darah terus sama dokternya. Alhamdulillah skrg udah fit lagi, badan rasanya seger tanpa konsumsi vitamin tambah darah. Kurma kan juga bagus buat rahim dan bayinya. Semoga membantu ya bun

Aku bundaa dri 14W sampai skrng 17W pusiiing trs. Pas cek lab di puskesmas memang tensi agak rendah. Jdi dikasih obat penambah darah . Selama 10hari dri puskesmas msh pusing trs. Tpi aku coba ga bergadang dan paksa tidur siang 1-2jam. Alhamdulilah skrng pusing kalau telat makan aja. Habis makan udh ga pusing lgi

Sama persis yang sekarang aku alami bun, cuma sudah 3 hari belakangan ini saya konsumsi sari kurma bun, alhmdulillah rasa pusing sudah tidak muncul lagi dan sekarang pun gerakan janin mulai terasa, usia kandungan aku 17 week 2 hari

Aku waktu 14 week gitu bun padahal ga suka cape2 tapi sering pusing, kepala jedud2 gitu disaranin minum paracetamol sm bidan. Ditidurin aja mendingan tuh. Tp aku minum kalo emng pusingnya sampe ga bisa aktivitas.

4y trước

Saya juga pernah bun, ampe d bawa sujud pas solat aja sakit banget nyut2an solat aja smbil duduk.. Saya cuma mnum obat aja yg dri bidan, smaa tidur.. Alhamdulillah sembuh

kalo kadar hb sama tekanan darah normal ya mungkin karna hormonal aja bun, bener info dokter istirahat aja, ntr juga mendingan. Minum vitamin hamil yang lengkap kandunganya sama jaga makanannya bun.

Banyakin minum air putih bun dulu pas TM 1 aku juga sering pusing terus aku banyakin minum alhamdulillah mendingan. Kalo gerakan janin aku ngerasain pas 20W

aku 20w baru rasain gerakan bayi, nanti kalo udah lebih dari 20w juga gapusing lg ko bun , darah aku rendah bgt , tapi alhamdulilah ga pusing ..

Mungkin hb bunda rendah bund. Penambah darahnya dikonsumsi. Soalnya masih masa pembentukan kan 17 w. Sy dulu ngerasain gerakan jg pas usia 20 w

Kalau kehamilan pertama kerasany di usia 20 weeks bun . Atau bunda bisa kurang peka soalnya pas 17 weeks kerasanya kyk gerakan pencernaan