Lupa kapan HPHT

Assalamualikum bunda, Saya sekarang sedang hamil, tapi saya benar benar lupa HPHT saya itu kapan. Jadi sekarang saya bingung kehamilan saya sudah masuk minggu keberapa? Kamarin waktu periksa ke bidan dan dr kandungan saya bilang HPHT 18 desember 2021, tapi itu tanggal beberapa bulan lalu yg saya ingat. Bukan tanggal pada bulan desember, karena haid saya tidak teratur. Ngomong ngomong ini kehamilan kedua saya, Terimakasih untuk sudi menjawab 🙏🙏

2 Các câu trả lời

sebaiknya bunda USG saja , karena saat USG bisa di lihat umur kehamilan nya bun,

2y trước

nah, iya bnr bun, dokter pasti blg usia kandungan nya brp ,