vitamin yang bagus

Assalamualikum bunda", saya mau bertanya tentang vitamin yang bagus untuk ibu hamil apa ya? Soalnya kalo periksa di bidan kan cuman dikasih vitamin untuk beberapa hari saja, saya hamil 17 minggu

22 Các câu trả lời

biasanya dibidan dikasih yg dibutuhkan ya Bun , yg pasti suplemen makan dan kandungan asam folat ... kalo sy org nya gk telaten minum vitamin , jd sy beli folamil Genio , cuma 1 jenis mengandung beberapa yg dibutuhkan bumil , hhe ❤️

saya dibidan cuma dikasih folavit, pas ke dokter disuruh minum vitamin pilih salah satu blackmorest atau folamil genio. berhubung saya susah minum obat, jdi pilih folamil krna ukurannya lebih kecil dibanding blackmorest 😁

dr promil ampe busui selalu pakai Blackmores bu dr ifolic ampe pregnancy and breastfeeding support msh ada vitamin lainnya jg ga cm.it

kalo vomilas bagus ga bun? saya baru hamil 6week1day. cuma baru dapet itu dari dokter

ada banyak. blackmores, folamil, prolacta, promavit, nulacta dsb... tinggal sesuaikan kantong aja

folavit atw folamil genio & elkana, belinya dosis sebulan biar gak sering balik2 apotik

saya hamil 5 bulan BRu dksh vitamin folamil SMA Dr. kandungan.. krn BBj kurang

wkt hamil muda.. sy di kasih vitamin sm dokter merk folda

Blackmores say coba aja. Lengkap kok kandungannya

Kalau masih hamil muda banyakin asam folatnya bun