Apakah tanda melahirkan

Assalamualikum bunda.. Apakah keluar lendir campur darah itu tanda melahir kan.. Di sertai perut keceng dan pingang sedikit pegel..

14 Các câu trả lời

Kalau saya dulu pas mau lahiran..pagi keluar flek kayak mau mens sama perut kenceng pinggang sedikit pegal kayak kecapean itu..jam 2 pagi lahiran

3y trước

Aminnn 😇😇

sama saya jg kenceng mulu pinggang suka pegel tp blm kluar flek mdh2n secepatnya biar cpt lahir dd bayi nya aamiin

3y trước

wajar kok bund..dedek jg .masih gerak padahal udah bukaan

aku juga gitu Bun perut udah sering kenceng plus pinggang sakit tapi belum keluar tanda",padahal hpl tgl 27 januari

3y trước

iya bun

banyakin jalan aja mom dan langsung pergi ke bidan atau dokter mom biar bisa di cek sudah masuk pembukaan berapa

3y trước

iya bunda..rencana habis magrib mau kebidan

iya bun itu tanda"mau lahiran

3y trước

aamiin bunda makasih

Iya Bun betul

bner bun

iya bu

up