usia anak 9 bulan

Assalamualikum,, Bunda,anak ku skrg baru genap 9 bulan,laki², perkembangan ny sprti ny agak lambat deh,,dia blm bisa duduk sndri,,hrus didudukin,,udh bisa merangkak tpi blm lancar x,,apakah aman bun??

2 Các câu trả lời

Coba sambil dilatih. Sambil kita ajarin cara duduk kaya gimana. Latih cara ngomong. Babyku juga dulu gitu, seharusnya udah bisa fase tengkurap n fase duduk tapi gak bisa2. Akhirnya diajarin cara tengkurap n duduk. Tapi setiap anak perkembangannya beda2 sih mom. Semangat yaa ☺️

Mkasih ya moms lita,,,,semangat kok,,yg ptg anakku sehat😇