Cacar pada ibu hamil

Assalamualikum bunda Aku mau nanyain ada ngga yang ngalamin cacar pas lagi hamil? Saya lagi hamil 15 mnggu Saran dong obat buat cacar apa ya?

Cacar pada ibu hamil
2 Các câu trả lời

aku kmren gtu bun 9w kena cacar , langsng k dokter spog,, buat liat dd nya , takut kena virus,,d ksh obat antivirusss ,, allhamdullillah kata dokternya smpe skrg dd nya sehat☺cpt sembuh ya bun, smoga dd nya sehat trs , dan bundanya kembali sehat🤗

5y trước

iyaaa bunda lngsng k spog aja yaaa.. biar cpt d tanganin,,, soalnya rentan virus d tm 1,,,masama bunda🤗

Periksa kedokter aja bun...bunda2 disini g tau mslh obt2an,,apalagi utk ibu hamil,,