Oprasi caesar

Assalamualikum bunda2 disini ada yang pernah oprasi caesar, saya oprasi caesar sudah 1bulan lebih tapi sekarang keluar darah dari bekas jahitan nya darah nya sih sedikit tp saya takut disini ada yang mengalami seperti saya gak? Solusi nya apa selain hrus kontrol ke dr penanganan pertama nya apa?....

1 Trả lời

iya bunda,, konsultasikan k.dokter yg menangani sc .. d.khawatirkan ada luka yg belum tertutup sempurna ..