Minta doanya..

Assalamualikum bunda2.. bund doain saya ya semoga saya segera diberi gelombang cinta oleh sidede.. semoga lahirannya normal dan lancar.. Hpl 20januari bun, tpi sampe sekrang blm ada tanda2 dari sidede.. yukk bund yg hplnya januari kita saling mendoakan semoga si dede cepet louncing dan lancar semuanya, 22nya sehat.. Aminn🙏🙏

12 Các câu trả lời

amin bun. aku jg sama HPL 9 Januari 2021. blm ada tanda2 dr dede. mohon doanya ya bun sama2 bunda, semoga bunda cepet dpt gelombang cinta dr dede

4y trước

amin bunda, semoga dilancarkan proses persalinannya ya bunn. aminnn

AQ hpl 18 Januari juga blm ada sinyal. sabar ajha Bun..smga kita di bri kelancaran dlm persalinan normal..sehat 22 nya sempurna TDK kurang suatu apa..Aamiin

hpl kita sama bun, tp aku cuma ngerasain konpal aja :( semoga disegerakan dpt gelombang cinta dri dde ya bun, dilancarkan persalinannya nanti. aamiin

hpl 27 januari waktu USG tpi di TAP 25. dah konpal dari kmarin dan Dede dah masuk panggul. semoga cpet launching dedenya . Sling mendoa kan bunda

4y trước

Aminn bundaa

semoga sehat selalu ya bunda dan debaynya. launching dedenya dilancarkan , sehat n selamat 🤗 klo hpl saya masih jauh bulan mei...😊

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ terimakasih

Aamiin aamiin🙏🏻semangatt bundaaaa Aku juga lg menunggu gelombang2 cinta dari dede 🥰

semoga cepet louncing, persalinan lancar dan sehat selamat 22nya amin ya rabbal alamin 😊

4y trước

Aminn ya'allah

aku juga nih lagi nunggu gelombang cinta skrg perut lagi kenceng banget

amin, smoga saya jg segera diberikan gelombang cinta si dedeg 🤲