Memutihkan seluruh tubuh

Assalamualikum bund. Saya mnta solusi dong begimana biar kulit seluruh tubuh bisa putih, saya org nya susah bgt putih udah pake sabun pemutih , lotion dan sgala mcm tetap gada perubahan bund. Yg aman utk dipake busui,mhon solusi nya dong . Makasih☺️

61 Các câu trả lời

kalo pngalaman saya dlu sblm nikah mak,suntik vit C collagen.. tp beli obatnya langsung 1box isi 10ampul.. nah nanti tiap mau suntik ke bidan minta tlong untuk disuntikkan .. jasa suntiknya 20k dlu.. abis itu udh habis stngh box ya,emng dikulit cerahan trus kenyal gitu.. tp pinggang bagian blakang sakit bukan main,karna mungkin minum air putihku kurang jd kerja ginjal berat makanya skit.. udh semenjak itu gamau lg suntik vit C aku berhenti deh smpe skrg.. skrg rajin luluran aja bersih kok mak.. ga yg item dekil gt.. jd saran saya mnding gaush berpatok cantik hrus putih.. asal bersih terawat ga dakian juga enak dipandang mak..

kalau boleh tau kenapa pengen putih Bun? padahal di yutub banyak loh tutorialnya bun, bahannya jg aman coba jg berendam susu bayi Dancow, rutin ya, minum vitamin c dosis tinggi atau datang aja ke klinik kecantikan nanti dikasi tau tritmennya apa aja kalau mo praktis murah meriah ya tinggal disyukuri aja pemberian Tuhan cantik gk harus putih sekarang udh byk artis model yg berkulit gelap dan tetep cantik pede aja lagi Bun dg kulit gk putih yg penting bersih, sehat dan terawat udh terlihat menarik apalagi kalau kita punya karya bakat tunjukin kalau kita jg bisa sukses justru akan lebih menarik lg bun

3y trước

justru rasa pede itu yg harus di dongkrak Bun.. klo kita pede pake apa dan bagaimana kita itu ya cocok2 aja nyaman2 aja bagus2 aja omongan orang anggap angin lalu.. kuncinya itu hanya PEDE Bun pake baju itu yg kita nyaman Bun, kalau kita nyaman berarti cocok cari referensi fashion style, mix and match baju, cari yg sesuai dengan karakter, selera, bentuk tubuh dan warna kulit jg pengaruh terhadap pilihan warna baju kalau cari di Gugel warna undertone kulit kita sangat mempengaruhi hasil akhir warna yg kita pilih ada yg malah jd terlihat kusem atau bahkan malah jd cerah di kulit kita jd klo paham ini semua insyaAllah bisa menambah rasa pede kita maaf kata2nya belepotan sekedar masukan aja ya Bun terimakasih

ga ada produk yg bs memutihkan begitu. warna kulit itu keturunan / genetik yaa. memangnya ada masalah apa dgn warna kulit yg tdk putih? apakah putih=cantik? oh ya bu, kalau pun ada yg merekomendasikan produk a b c, itu bersifat mencerahkan sementara, bukan permanen. bahkan perawatan seperti suntik putih pun ga bersifat permanen, bahkan butuh berkali2 suntik utk terlihat hasilnya dan harus suntik terus kalau memang mau bertahan efek pemutihnya. itupun dgn resiko kesehatan jangka panjang, sprti gangguan ginjal dsb

Waalaikumsalam. Warna kulit itu genetik bunda. Yang penting kulitnya bersih, terawat dan sehat. Kulit bunda bisa tetap glowing kok. Glowing bukan sama dengan putih kok bund. Cantik juga bukan sama dengan kulit putih. Semua warna kulit sama cantik asal dirawat. Basic skincare juga udah bisa ngebantu bund 🙂 Jangan lupa pakai sunscreen, bukan karena takut hitam tapi untuk mencegah kerusakan kulit yang disebabkan sinar uv.

3y trước

Iyabun makasih ya bun sarannya

wa'alaikumsalam , kalo mau instan ya suntik putih, tapi ga boleh kali jadi busui. kalo pake ini-itu ga putih juga yaa yauds terima nasib, mungkin gen kulit bunda sawo matang. ga harus putih yg penting bersih , glowing dan ga kusam . mulailah Cintai diri sendiri ya Bun, saya pun ga berkulit putih. lagian ciri khas orang Indonesia kan berkulit sawo matang atau bahkan eksotis

menurut ku sih yg penting bersih aja bun biarpun warna kulit sawo matang tp pas aku dl suka luluran pake tumbukan beras, pokoknya kl aku sih herbal herbal aja gapernah pake yg instal biarpun bermerek nanti beras di rendem seharian trs di tumbuk jd bikin tepung beras, tinggal di airin trs pake keseluruh badan emang ga bikin putih instan tp bikin kulit bersih dan lembut

kalau dari gennya nggak putih, make produk apapun, nggak keluar rumah berapa lama pun ya nggak bakal bisa putih. saya aja dulu sempat infus vit C dan peeling keMS Glow aja nggak banyak ngaruh. kalo emang pengen putih, sedia dana yang banyak, suntik atau infus kromosom, sekali treatment di MS Glow 15/20 juta ya, agak lupa, dan butuh minimal 5x.

Beda2 sih bun kulit orang ada yg hanya pakai lotion A langsung putih ada yg ga ngaruh meski pakenya berkali2. Aku jg pengennya putih keliatan bersih gitu , tp ya emang kudu telaten sih kayanya seperti luluran , pkai lotion yg ccok. Atau coba2 whitening lotion itu ada yg ngaruh kok bun cm jgn suntik putih sih klo bisa

bunda jangan dipaksain .. ini pendapat ya .. yang penting kulitnya bersih Dan bunda harus berusaha mencintai yang ada di diri bunda .. insyaAllah bunda akan lebih cantik Karena aura dan percaya diri bunda .. Kita kelihatan buluk Karena Kita gak pd jadi look nya jadi suram aura juga ketutup ..❤️🤗

suntik putih aja bun .. banyak kok d klinik2 kecantikan lupa sih dlu istilah nya apa tp d LBC ada bu , aku bangga skrng eksotis ga putih kaya jaman kerja , beda bgt lah malahan , ga tau malah suka ama yg kukit eksotis skrng kaya Beyonce gitu drpd putih , pdhl hoby nntn drakor

3y trước

haha bener bun, apalagi udah ada anak kayak sayang aja buat beli cream mending buat beli baju anak 😂 kcuali kalo lg ada rejeki lebih ya bun