Setelah kuret berapa bulan idealnya untuk promil kembali ?

Assalamualikum bun mungkin ada yg berpengalaman sama, tanggal 28 kemarin aku habis kuret karena djj berhenti di usia 9minggu dinyatakan janin tidak berkembang dan harus tindakan kuret idealnya untuk promil kembali setelah kuret ini berapa bulan ya bund ? Soalnya ini kehamilan pertama saya dan penantian hampir 3 tahun 🥲 Mungkin ada bunda2 yg berpengalaman sama setelah kuret apakah cepat lagi diberi kepercayaan ? Aku takut banget bund dan ingin segera promil kembali dengan kandungan dan janin yg sehat mungkin ada yg mau share tips2 nya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

saya pernah baca dan denger bun, katanya promil atau disarankan hamil lagi setelah haid 2-3 siklus. semangat bunda, inshaAllah rejeki datang di waktu yang tepat untuk keluarga bunda.

2y trước

Iya bund insyallah semangat terus, amin ya robbal alamin 🤲🏻 bunda juga sehat2 terus yaa semoga persalinan nya lancar sehat ibu dan debay nya 🙏🏻

aku pernah kuret bulan mei trus disuruh sma dokternya klo mau promil lagi nunggu 2-3 siklus menstruasi bun.

2y trước

Amin ya robbal alamin 😇, terimakasih bund 🤗