Assalamualaikum bun mohon minta saranya,

Assalamualikum bun maaf kalo misalkan slama hamil tremester pertama ga ngalamin kaya flek atw hal lainya gpp ? Karna stiap bumil kebnykn yg ngalamin kaya flek pda saat hamil itu wajar katanya? Apa benar dan saya sebalikny tdk pernah ngalamin kluar flek bun,mohon sarany bun makasih🥰

7 Các câu trả lời

Coba deh bunda baca diinternet atau diaplikasi ini juga ada flek itu tandanya apa. Saya alhamdulilah dri awal hamil sampe sekarang udah 35 week gak pernh ngalamin flek padahal selalu aktifitas berat dan perjalann jauh. Tapi saya gak pernh kepo kok saya gak nge flek yah wkwk karna aku tau flek itu salah satu indikasi bahaya pada kehmilan. Yok baca yok

2y trước

setuju bunda 😉 saya dulu kram perut sblm tau lg isi kirain mau haid alhamdulillahnya ga smpe flek, trnyta pas cek tespack garis 2 jd cpt" priksa dan nyampein keluhan biar aman" aja hehe

tiap bumil keluhannya gak sama Bun. sy gak pernah ngeflek dr minggu pertama hamil. pdhl lg sibuk2nya kerja, dinas ke luar kota dianter suami, mn wktu itu blm tau klo lg hamil, kita malah stay cation berdua slma 4 hari di hotel.

walaikum salam, justru hamil yg sehat tu ya bgitu d nyatakan (+) hamil g ada flek ato kluhan lain. d luar mual/mabok mom d syukurin ajj

malah bagus atuh Bun klo ga ngeflek mah.. soalnya klo ngeflek malah bahaya, ga boleh capek", ngelakuin ini itu harus hati" bgt

semua bumil itu beda beda keluhan nya ya Bun. justru kalau engga flek malah bagus. krna flek itu tanda dari bahaya..

Bener bun , yok belajar lagi Saya hamil anak pertama sampai skrg anak ketiga Alhamdulillah ga pernah flek

justru bagus bun kalo ga ngeflek, aku pas hamil ga ngeflek kok