Bingung/gelisah

Assalamualikum bun hasil usg nya bulan 10 tpi dah lewat bun .. Truz hpl bidan bulan 11 tanggal 16 .. Aqu bingun bun. Minta solusinya .. ???

Bingung/gelisah
8 Các câu trả lời

Usg trimester 3 ga bisa jadi patokan bu, kalo mau pake hpl di usg trimester 1 atau dari hpht. Selain itu, selisih 2 minggu (maju/mundur) msh wajar ya bu

5y trước

Gpp bu, banyak2 jalan, jongkok, bisa jg lihat d youtube gerakan2 senam hamil utk mempercepat kontraksi

Sy jg bun, klo hpl hpht tgl 16/11 pas di usg terakhir kmrn jd 15/10 dah lewat bgt. Hpl usg kan berdasarkan ukuran dan bbj bun

5y trước

😥😥😥 ia bun risau rasanya bun karna sda lewat .. 💪💪

HPL yg akurat itu dr hasil USG TM 1 bund,(paling akurat ketika USG uk 7-9 minggu)

aq aja selisih 2minggu.. Santuy aja bun positive thinking ada Allah yg ngatur

5y trước

Ia bun makasih 🙏🙏🙏

Ya mngkin hpl bidan yg tepat bun ... bnykin grak bun biar kontraksi

5y trước

Ia bun makasih ..

Gpp bun ditungguin aja ya bener kata bidan ko november

Yang jadi acuan yang usg awal2 bun atau hpht

Waalaikummussalam. Maaf bunda jika boleh tau ini hasil usg pas minggu ke berapa? Saran saya, jika mmg dirasa telah memasuki 40 minggu, atau lewat hpl, alangkah lebih baik dikonsultasikan kembali pada dokter spog nya :)