Lidah bayi putih

Assalamualikum bun, anak saya usiax 4 budan, dri usia 1 bulan lidahx itu putih, apakah makanan/ minuman yg kita komsumsi itu mempengaruhix, ada orang yg bilang ibu menyusui itu gk boleh makan pedes, panas dn minum yg dingin" krna itu yang bikin lidah bayi jadi putih, apakah mmng itu yg mempengaruhinya#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam, bayinya ASI/ sufor? Kalo sufor, mungkin itu putihnya dari susu yang nempel di lidah. Sama aja kayak kita gitu bu, kadang sisa makanan nempel di gigi, kayak gitu. Kalo ASI, kayaknya bisa nempel juga, tapi lebih mudah dibersihin sih. Dan bisa juga karena jamur. Nggak ada pengaruhnya dari ibu ya g konsumsi makanan pedas/ panas/ dingin ya bu

4y trước

anak sya full asi bun