sharing-sharing

assalamualikum ... berapa bulan pernikahan bunda2 dikaruniai seorang anak? saya menikah sudah 3 bulan, belum dikasih kepercayaan. semoga saya bisa cepet dikasih rejeki anak... aamiin#ingintahu

10 Các câu trả lời

aku 7 bulan nikah baru isi bun. intinya semangat bun coba ikhtiar apapun yg bisa kita lakukan jgn stres. semangat ya semoga di mudahkan

1,5 tahun bun. baru 3 bulan msh penganten baru.. bawa santai aja

6 bln lalu keguguran, Alhamdulillah 3 bln berikutnya hamil lg...

sabar aja mbak, saya 1 tahun belum hamil

3 tahun 1 bulan baru positif hamil

3 tahun 3 kali keguguran

sabar... baru 3 bln...

6 bln stelah kguguran

2 tahun. Sabar.

13 bulan bund