HPL

assalamualikum, saya mau nanya kenpa yaa HPL saya di USG tiap bulan selalu berubah ubah,

14 Các câu trả lời

jgn diliat yg berubah2 bun, dilihat hpl usg pertama kali, atau dilihat hpl dr mens bunda.. tiap usg, hpl berubah2 wajar kok, karna usg dilihat perkembangan bayi (lingkar kepala, panjang tulang biasanya).. patokan sama hasil usg pertama atau hasil mens bun

hpl tetap dihitung dr hpht bun . krna dr hpht itu pas 40 mggu jatuhnya . klo lewat usg emg dr ukuran janin . tp kata dokter spog aku hpl tetep dr hpht yg bener . cuma bisa lahir 3 mggu lbh awal dr hpl .

oh gitu bun pantas aku di usg hpl 30 mei ini tpi blum kerasa apa" pdahal posisi dede udah di bawah kepalanya,,

sama bun.. aku jugaa.. kadang malah maju terus tanggalnya.. aku pikir aku aja yg gitu, bunda juga ?

USG itung nya dr besar kecil janinnya bunda bukan dr HPHT

Waalaikumsalam.. ngga papa bun, emng gt biasanya klo usg

sama bun saya bru sekali usg malah beda sebulan dr hpht

Hpl nya itu di hitung dari ukuran janin pas USG bunda.

kalau usg itu ngikutin perkembangan dd utun nya bund

sy jg bun. usg kan liat perkembangan si debay bun