Sakit di Panggul seperti Saat PMS

Assalamualikum, halo moms. Hari ini sy sdh terhitung hamil 5w 4d. Banyak artikel yg sy baca tanda2 hamil mirip dengan tanda2 PMS. Tapi setelah dinyatakan hamil sm dokter pun tanda2nya tidak hilang, seperti keram di bagian perut bawah (dirasakan sekali-sekali) dan nyeri di panggul bagian belakang (dirasakan hampir setiap saat terutama malam hari). Apakah ini normal diusia kehamilan 5 minggu?

2 Các câu trả lời

Bun jgn kcpean

5y trước

Baik bunn... Terima kasih sarannyaa 😊

Aku sampe 6 apa 7 w masih suka keram bun perutnya, sekarang udh engga,, kl kata dokter krn rahimnya membesar jadi keram gpp asal gak ada flek aja bun

5y trước

Alhamdulillah, menenangkan jawabannya. Terima kasih udah share, bun.