21 wekk

Assalamualikum bunda, maff mau tnya yg usia kehamilan 21wekk Berat badan janin berapa gram ya bun ?

2 Các câu trả lời

Ayo bunda kejar berat ideal janin kita. Jika janin sdh berusia 9 bulan namun janin tdk tercapai berat ideal maka itu dianggap bayi prematur akan sangat berbahaya utk kesehatan fisiknya. Bunda dpt mengejar bb ideal janin dg cara mkn 3x sehari, perbanyak minum air putih, mnm susu prenagen saat pg dan mlm hr, mnm vitamin dari dokter spog fetomaternal, selingi mkn pisang dan es krim tiap hr.

bisa lihat di aplikasi ini bun untuk gambarannya, atau dari hasil usg juga bisa