hpl

assalamualikum ...bu ibu d sni ada yg dah klwt blm hplnya... sy dah kelewat hplnya,,tp blm ngerasain mules jg..?? tlng infonya y bund??

6 Các câu trả lời

Aku dulu kelewt hpl bun.. Hpl tgl 19, lahir tgl 23. Rutin priksa ke dokter bun, biar tahu kondisi adeknya.

5y trước

iya bund,,mksh

Sama bun, saya jg. Hpl tgl 21 besok tapi belum ada tanda2 jg

5y trước

Sabar bun, banyakin jalan. Btw udah lewat brapa hari bund ?

Saya bun, kmren lewat hpl akhirnya induksi tp gagal, akhirnya sesar

5y trước

Klo mnurutku lbih baik sesar drpd induksi.. induksi biasanya gagal trus sakitnya kebangetan

udah d cek k bdn smlm bund,,d srh usg jdwl dktrnya ntr mlm

cek ke dokter atau bidan dulu bund. supaya gak khawatir. kalau gak USG dulu, biar tau babynya di dalam gmana. sekalian liat air ketubannya bund :)

Segera cek bun buat pastiin kondisi dede ketubahn tali pusat dan placenta selanjutnya ikutin instruksi dokter aja

5y trước

Coba induksi alami dlu aja bun... Jongkok berdiri, mkn nanas, kiwi kurma gtu