Posisi janin melintang

Assalamualikum.. Aku hamil 6 bulan kmri usg posisi bayi melintang dan plasenta posisi di bawah.. Ada yg punya saran engga bun biar posisi kepala bayi di bawah dan posisi plasenta berubah ?? yg punya pengalamn minta saranya ya bun ?

4 Các câu trả lời

Klo plasenta di bawah da menutupi jlan lahir apa msih bisa brgeser ya bunda2

4y trước

ak priksa 5 bln jmrn placentanya nutup jln lahir kalo masi dibawah 8 bln bayi msh suka muter..berdoa sll biat bs posisi placenta dan bayi di posisi normal..🙏