wasir

Assalamualaykum moms... Sebulan yg lalu saya melahirkan, saya mempunyai penyakit wasir/ ambeien sehingga membuat saya kesakitan ketika sembelit atau bab, adakah yg tau obat untuk penyakit tersebut selain operasi? Terimakasih...

1 Trả lời

Coba konsul ke dokter, ada ko obatnya temen sya jga dikash obat apa suntik gtu ya tdnya parah bgt katanya..

4y trước

obat/suntiknya di dokter bedah apa dokter umum ya? sy lg ngalamin ini nyiksa bngt. mohon balasannya ya