kontraksi

Assalamualaykum Bund adakah disini yang sudah pembukaan satu, bahkan pembukaan.a sudah berhari hari tapi masih blom ada kontraksi apa"?. Bantu jawab donk bund

4 Các câu trả lời

Kemaren air ketuban saya rembes bund, akhirnya saya usg dan dokter.a bilang sudah ada pmbukaan 1. Tapi krna uk saya masih 37 minggu akhir.a sama dokter.a di kasik obat penguat debay.a bund. Kata dokter.a debay.a gk mau di lahirkan masih mau di perthankan dlu. Dan kmren saya keluar lendir campur darah bund, langsung periksa ke bidan tapi masih ttep pembukaan 1. Dan saya gk ngalamin kontraksi apapun. Malah di suruh banyak istirahat bund.

5y trước

Iya bund. Trima kasih Tapi ini pembukaan 1 udah 3 hari bund. Sama hari ini jadi.a jalan 4 hari

Langsung ke Rs cek usg liat kondisininya ambil segera tindakan

Saya bun waktu itu.. Dan induksi trus gagal akhirnya sc

5y trước

Pembukaan 1 smpek brp hari bund?

Lsg konsul ke dokter bun

5y trước

Ya ikuti arahan dokter aja bun.. Kl misal ada keluhan , ga ush nunggu tgl 27 balik aja bun..