vitamin

Assalamualakm.. Bunda2 saya mau tanya.. Ada gak disini yg konsumsi vitamin sekaligus 2 jenis... Usia kandungan sya 26 week dengan bbj 720 gram... Kata dokternya agak kurng Bbj nya... Bulan lalu dksih dokter calsium 95, hemobion, dan folamil genio... Nah kmrin usg lgi ditambah blackmores gold.. Jdi aq minum calsium 95, hemobion, folamil genio dan blackmores gold... Saya bingung bun, dri yg sya baca2 katanya gak boleh minum vitamin double kyak gitu krna kandungan vitaminnya hmpir sama.. Tpi kata dokter sya boleh kok... Jgn di bully yah bun,, spa tau ada yg sama... Biar gak ada kraguan.. Mksih sblumya

1 Trả lời

klo blackmorest dan folamil genio sih mending pilih salah 1nya mba krna itu kan sama2 multivitamin tp klo calcium nya ya ttp minum gapapa kok krna di BM dan FG kandungan kalsiumnya kurang cukup memenuhi. Biasanya sih dr. nyuruh salah 1 dr multivitamin itu hehe kok ini malah dihajar semua ya tp klo menurut dr.nya aman ya gapapa mba gmna mba nya aja. Lg jg klo bbj nya kurang mestinya lbh bnyk makan yg tinggi protein hewani dan karbohidrat

4y trước

😉😉😉😉