Lendir keputihan

Assalamualailum bunda. Usia kehamilanku sudah 40week besok. Dari kemarin keluar lendir berwarna kekuningan banyak sekali setiap mandi dan hari ini keputihannya deras serasa kek darah haid yg keluar dari vagina (surrr suurr suurrr) sampai aku pakai softek karna sering ganti celana, baru ganti celana basah lagi gara² keputihannya banyak. Kenapa ya bun? Aku priksakan blom ada bukaan. Perut juga sakit² hilang sakit² hilang. Ada yang pernah ngalamin gak bun?

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun saya inisiatif browsing di google katanya emang wajar kok... katanya itu pelumas agar bayinya lahir lancar

kok ga minta induksi udh 40w