hamil muda

Assalamualaikuum.."saya pertama priksa kandungan dikasih obat penguat kndungan sm vitamin sm dokter,tp sy g diminum obt penguat kandunganya..obt vitaminya aj yg sy minum..habisnya sy ragu, takut da efeknya sm janinku.. saya mau nanya bun..g pp kah janinnya klo obat penguat kandungan g diminum?? Tolon kasih jawabanya yaa bun"!!?

81 Các câu trả lời

kalo dokter ngeresepin penguat kandungan hrs diminum, krn dokter lbh paham knp kita hrs konsumsi obat itu.

Kalau gak percaya sama dokter ngapain periksa kedokter bun dokter tidak akan menjerumuskan

Dokter saranin untuk minum obat penguat kandungan krna mungkin kandungan bunda lemah ,mending minum bun

sbnry gpp bun g mnum, cm klu dmnum resiko keguguran trhindar.krn pnguat itu spy jnin mlekat kuat drahim

Mnum folamil genio sma susu hamil aja bun sudh cukup melengkapi kebutuhn nutrisi ibu hamil dan janinkok

D minum kak biar janinnya kuat aku d kasih penguat kandungan malah yg d minum sma yg d masukin ke msV

waduhh ngapain periksa kl gak diminum obatnya..😂😂 bunda ini lucu..😁 diminum dong bun..😌

Malah saya lebih semangat minum penguatnya supaya janin yg sya tunggu2 ini insyaAllah lbih aman

Minum aja bun, pasti dokternya punya alasan ngasih obat penguat kandungan. Sehat terus ya bun.

Mending diminum bund... Dokternya sudah sarankan, mungkin lebih tau kondisi bunda dn janin..