paracetamol

Assalamualaikun Bunda saar hamil bolehkah minum paracetamol 500mg? Kpla lg pusing cekot2 soalnya

41 Các câu trả lời

Boleh bunda, tp kl saya sendiri lebih memilih tidak meminum obat. Di bagian yg sakit saya kasi minyak kayu putih trs di pijet pelan sm bnyk minum air putih, insya allah ilang.

Klo sekiranya puyeng yg bukan karena telat makan atau karena mual ggppa sesekali minum sanmol. Aku juga diresepin nya sanmol sama dokter klo puyeng kleyengan 😂

Sebisa mungkin jgn minum sembarangan obat bun, dlu saya hamil sering bgt pusing itu bawaan katanya dan cuma tempelin koyo di dahi kiri kanan pke freshcare

5y trước

Iya lebih baik obat luar

coba bun setengah potong aja, saya kemarin juga panas jam 1 malam trus minum parasetamol setengah , alhamdulilah reda

Boleh bun,klo mmg gak nahan sakit nya,aku kemaren hamil skit kpala gak tertahan,skrg dh lahiran 2 bulan,

Aq kalo lg pusing, gk tk biasakan minum obat bun ..tk buat tdr aja ..tp klo mmng parah bgt baru minum

Boleh bun cuma sy pas pusing ditempelin koyo aja dijidat krn masih galau kalo pake obat2an hehe

Saya pas periksa juga diksih paracetamol bun, tapi klu sdh gk sakit di berhentikan..

Saya jg wktu priksa d ksh dktr kndgan prasetamol bun untk mredakan nyeri..