9 week

Assalamualaikummm... Halo bunda-bunda Aku baru nih. Dan masih brlajar di aplikasi ini. Saya hamil 9 Week tapi gak terlalu mual dan alhamdulilah makan nasi lancar terus. Yang sama hamilnya 9 Week udah ngerasaian apa aka???

1 Trả lời

Alhamdulillah bun, semoga ga ngerasain mual yang luar biasa. Jadi bisa ngasi asupan yg maksimal buat bayi

5y trước

Aamiin, makasih bun, bunda juga ya, banyakin istirahat soalnya tm 1 masih agak rawan bun