Penggunaan korset dan gurita ibu pasca melahirkan

Assalamualaikumm. Halo bunda cantik mau nanya apa bedanya ya penggunaan korset sm gurita ibu pasca lahiran? Dipake duluan yg mana ya? Karena saya hamil anak pertama jd blm ada pengalaman bund. Terutama untuk lahiran sc aman yg mana ya?#pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

saya kebetulan pake korset pospantrum nyaman banget. sebenernya sih secara fungsi sama aja cuma kalau sy lebih nyaman pake korset jadi ga naik² ke atas.

2y trước

Oke bund makasih ya