Sering kelaparan, minta di usap punggung, mual di trimester kedua

Assalamualaikum wr wb.. Sharing ya bunda2, dikehamilan ini rasanya berbeda dengan kehamilan2 sebelumnya, rasanya badan lebih lemas, pengen berbaring terus sambil di elus/di pijat punggung, sering kelaparan padahal baru makan, masih mual muntah juga sehabis makan ayam, telur atau mencium wangi2an seperti sabun mandi, detergen, dan bedak, ada yang samaan bun? Padahal sudah masuk 15 week😢

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun, sama nih saya juga gitu walaupun ga serepot bunda 😅 udah 15week juga tp tiap sore masih mual+pusing, sampe kadang nangis karena sebel bgt. sampe skrg susah makan ayam yg berlemak sm telur karena gakuat baunya, tp kadang dipaksain aja demi si debay. kalo bau bauan sih untungnya udah ga se sensi pas awal hamil, meskipun kalo yg nyengat kayak parfum, asap gitu auto bikin mual

2y trước

wah sama banget ya kita.. 😢, iya demi debay harus kuat.. ini sudah mulai berani makan ikan, ayam tapi g bisa bnyak karena auto mual muntah.. yang penting ada asupan protein buat si kecil, plus vitamin.. klo masak/ urusan cucian yg wangi2 pake masker, kamar mandi yg wangi sabun di tutup pintunya saban hari.. ya di akali biar tetap happy mnjalani khamilan kali ini hehe.. terimakasih y supportnya, saling mndoakn bun😘

Sama bun sya juga lgi ngalamin makann yg dlu suka sekrg ga suka , kdg sya nngis sendiri kasian sm dede nya tkt blm cukup asupan hariannya . Pelan" dipaksa bun dijlni jgn stress ya nnti bisa down mlhn , yuk smngt bun

2y trước

iya bun.. ini dipaksa makan proteinnya demi debay alhamdulillah enak aja sih di mulut walau habis itu pengen muntah hihi.. sedikit2 aja yang penting ada asupan protein, terimakasih ya semangatnya.. saling mndoakn y bun😘