Kesulitan makan saat hamil trimester 1

Assalamualaikum wr.wb , saya ingin bertanya . saat ini Alhamdulillah usia kehamilan sy 7minggu lebih dan saat ini sedang merasakan mual,terkadang muntah, dan sulit untuk makan . Nah dikarenakan sulit untuk makan sy terkadang hanya makan makanan tertentu yg mungkin nyaman untuk saat ini sy memakannya dan terkadang itu hanya makanan instant atau makanan yg menurut sy kurang dr segi gizi, nah apakah tdk apa2 jika sy trkadang mengkonsumsi makanan yg kurang sehat? berhubung saat ini mmg sangat kesulitan saat makan. terimakasih untuk yang menjawab . sehat selaluu untuk ibu2 yang sedang menikmati masa kehamilan🤲🏻🙏🏻

1 Trả lời

makan buah & sayur sama yg mengandung 4 sehat 5 sempurna itu loh bund Klo gabisa makan nasi bisa diganti karbo lain kentang.ubi dll Jgn terus2an yg instan ya Vitamin nya juga diminum

2y trước

untuk susu juga kemarin udah sering minum bun, tapi pas terakhir minum sempat muntah jadi gak minum lagi, eneg kali yaa hehe . tapi besok besok diusahain lagi hehe. terimakasih bun, sehat selalu🙏🏻