hamil mengkonsumsi obat

Assalamualaikum wr.wb Mau tanya saya hamil 6minggu 3hari Apakah boleh mengkonsumsi volavit ? Karna setahu saya obat volavit = asam folat

18 Các câu trả lời

kalo aku minum vitamin hamilnya yang kandungannya lengkap bun biar sekalian ga perlu banyak jenis vitamin. Aku minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold udh ada asam folat, dha, kalsium sama vit lainnya juga jadi satu.

4y trước

Obatnya dari resep dokter bun?

Boleh bunda. Saya pas awal hamil dikasih asam folat sm bidan bun. Lupa namanya. Tp makin kesini skrng minum folamil genio dpt dr bidan juga.

Iya memang itu vitaminnya bun, folavit untuk penambah asam folat untuk perkembangan janin

Kan dari bidan dikasih asam folatnya kalau aku sih dikasih asam folatnya folic acid

Itu vitamin bun emg kandungannya asam folat, bukan obat kok tenang aja

Itu vitamin bun bukan obat. Justru hamil harus konsumsi asam folat.

Terimakasih bunda 🤗 salam kenal saya dari kota tuban jawa timur

Boleh bun sy dr sblm hamil minum asam folat kan itu vtamin

Dari sebelum hamil malah saya konsumsi asam folat bun

Boleh bun.. dari dokter dikasih obat itu kah?