Nak bayi nya aktif bgt

Assalamualaikum wr wb Kehamilan saya baru 21 minggu tapi udah aktif banget nak bayinya🤗gak papa kalau sering aktif gitu bun???terus udh bisa merasakan keaktifan nya???mohon tanggapan ya bun soalnya ni pertama 😁

6 Các câu trả lời

smaa bun sya pas usia kandungan sgtu Alhamdulilah udh aktif... sering aktif smpe terasa bgt gerakannya. semoga bayi kita semua sehat2 panjang umur ya aamiin

Alhamdulillah ya buun ,ddenya aktif .. saya baru ngerasain nya 24week bun.. sehat"bundaa..

gapapa bun, malah bagus. uk segitu memang lagi aktif2nya. nikmatin aja😊

Gpp bun semoga baby sehat selalu

gpp bu malah Bagus

aamiin ya Rabb