gerakan bayi

Assalamualaikum wr.wb Hy bunda Mau tanya ni ,usia kandungan brpa bulan ya kita merasakan gerakan bayi dalam kandungan? Usia kandungan Sy Uda msuk 4 buln ,tpi kok blum merasa kan gerakan bayi yah...

16 Các câu trả lời

Kalau saya waktu itu 4 bulan itu cuma kaya geter2n doank bun , pas mulai terasa itu udh 5 bulan , mulai nendang .. Sikutnya suka menonjol diperut ..

Uk 4 bln mah msh samar" gerakannya bun,kl jlsnya yg sy alamin itu di mulai memasuki uk 7 blnan

Saya masuki bulan ke5 udah berasa kendutan nya sering dan kenceng . Kalo 4 bln masih blm

Beda2 bun, aku pas 24minggu baru kerasa gerakan, tergantung ketebalan perut ibu keknya

Q ngersain 18week bun udh ada yg gerak 2 seneng dech dedex ny lincah ma kayak kk ny dl

Mungkin sudah merasakan tapi masih gerakan halus bun, aktif usia 6bulan bun

20 mingguan bunda.. Masih dalam bentuk denyutan saja

Saya ngerasain gerakan baby nya wktu usia 5bulan

Alhamdulillah sebelum 16weeks udah ngerasain kedutan

5y trước

Sma bun, aku 14w udh ngrasain kedutan tp alus bngt skrg 15w kdang kenceng kedutannya krasa bngt

Kedutan bun .. Klo gerakan itu 7 bln keatas