(CLOSED!) Botol kaca ASIP BKA gratis.

‼️‼️Pemenang sudah saya WA dan sudah dikirim barangnya pada hari Jumat 12 Feb 2021. Terima kasih kepada partisipan bunda-bunda yang sudah join. insyallah doakan semoga saya diberikan rezeki agar bisa membuat giveaway kembali. Aamiin. Dan Selamat kepada bunda Tria dan bunda Thalia. Semoga bermanfaat ya 🤲🏻🙏🏻 ‼️‼️ Assalamualaikum Wr Wb Hai bunda, insyallah saya mau memberikan masing2 1 dus botol kaca asip merk BKA gratis. Masih baru ya, Belum digunakan karna saya lebih nyaman dan lebih cepat mencairkan asi menggunakan kantong asip BKA. Apakah bunda-bunda ada yang berminat? Diutamakan daerah Tangerang. Apabila diluar Tangerang pun, insyallah saya yang tanggung ongkirnya. dan Silahkan bunda-bunda komen dibawah mengapa bunda membutuhkan botol kaca asip bka tersebut. dan insyallah saya akan pilih sendiri siapa yang beruntung. Saya mohon untuk bunda-bunda yang sangat membutuhkannya ya. Jazakillahu khairan dan semoga bermanfaat. Wassalamulaikum Wr Wb

(CLOSED!) Botol kaca ASIP BKA gratis.
8 Các câu trả lời

aku mau bund 🙏🏻 kebetulan asiku banjir padahal masih hamil jalan 8 bulan.. niat kalo kebangetan banjir mau ku pumping dan kasih ke anak yg membutuhkan 🙏🏻 jika saya dapat botol asi dri bunda saya bisa pumping dan saya kasih minum baby baby di luar sana yang tidak memiliki orang tua 🙏🏻 mau beli belum mampu karna suami hanya bekerja sebagai tukang parkir indomart🙏🏻 lokasi saya di jakarta selatan no wa saya 089636942181

3y trước

Assalamualaikum, bun aku wa ya.

saya bun, saya seorang ibu hamil yg masih giat bekerja smp saat ini usia kandungan saya jalan 37 minggu, dan nanti di 37 minggu nya mungkin saya akan cuti dulu. inssyaallah setelah anak saya lahir, saya pun masih harus bekerja karna ekonomi saya yg tidak memungkinan jika saya mengandalkan cmn suami saya saja, jika bunda berkenan memberikan saya botol asip saya sangat berterimakasih atas bantuan nya 085647398699

saya ga berharap dapat, karena saya sendiri ga mampu buat beli. Saya hanya mau mendoakan bunda, semoga berkah, sehat selalu, dan dilancarkan rejekinya

Semoga berkah yaa bund .. oh iya bund, untuk perempuan pakenya jazaakillahu khairan .. ☺

3y trước

Aamiin terima kasih masukannya bunda. Saya juga masih banyak belajar. Dan sudah saya edit. Jazaakillahu khairan 🙏🏻😊

saya mau bun, WhatsApp 083870922737 belum bisa beli perlengkapan 🙏

bun saya mau dong pengen beli cuman belom ada dana nya 083817573476

Up