sering linu

Assalamualaikum wr.wb.. Bunda sharing dkt y soal kehamilan, skaligus mau tanya bunda2 disini ada g sih yg suka ngerasain sakit/ngilu bagian tulang kemaluan ky sya, usia kehamilan 33w, akhir2 ini sering bgt ngerasa linu apalgi pas bangun tidur,.. Buat jalan rasanya ngilu bgt, soalnya pas kehamilan anak pertama g ngerasain kaya gini, Belum nanya bidan sih belum sempet periksa ..

1 Trả lời

Kl kata bidan sih normal bun, krna hamilnya sudah semakin besar... Kaki/pinggul menopang berat badan lbh dari biasanya

5y trước

Oo gitu y bun.. Soalnya waktu hamil pertama g ngerasain kaya gini. Mksh bun jwbnnya..🙏