bayi

Assalamualaikum wr wb bun . . Bun kalau dede BAB nya sering itu kenapa ya bun ? Sehari 8 sampai 9 kali . ,. Dede usia 5hari . sufor . karna asi keluar masih sedikit .

2 Các câu trả lời

Anak ku dari nb sampe usia 1bln juga gitu.. bab nya terus2.n sampe berkali2.. Tapi setelah usia 2bln bab nya sehari 1x bun..

5y trước

Alhamdulillah berarti wajar ya bun . . 😊😊 Aku panik banget bun . ma.af soalnya anak pertama blm pengalaman bun . . 🙏🙏 berasa nya masih worry" aja . ,. Terimakasih ya bun , infonya 🙏😊 semoga bunda rezekinya ngalir terus seperti air mengalir 🤲🤲

Kayanya ga cocok sufor bun, coba konsutasikan k dsa pemilihan sufor yg cocok dgn kondisi anak

5y trước

Owh , iyha bun . padahal aku kasih selang seling sama asi bun . . 😫😫