Tanya seputar kehamilan

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Selamat malam, Bunda-bunda cantik. Saya mau sedikit cerita sekaligus bertanya. Jadi begini, saya hamil dengan usia kandungan 32 minggu. Namun, kenapa ya nafsu makan saya malah hilang. Kadang sehari makan cuma sepiring. Kemudian, di perut bagian bawah sering kram seperti mau menstruasi. Normal tidak Bun kalau di usia kandungan 32 minggu namun nafsu makan malah berkurang?

1 Trả lời

Krn hormon bawaan hamil bun. Makan dikit2 aja tp sering memang sudah mulai konpal2 jg bun

4y trước

Berarti masih wajar ya, Bun?